Política de Privacidad

Política de protección de la intimidad.

Mediante este aviso y en cumplimiento dela Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), LivingTown, bajo su nombre fiscal, ANG Management, S. C., domiciliada en calle Divina Pastora S/N, Residencial Valdespino bloque nº1, portal nº1, 2ºA, código postal 11402, de Jerez de la Frontera(Cádiz) y con dirección de correo electrónico info@livingtown.es informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con motivo del acceso o uso de la Web.

ANG Management S.C. garantiza la protección de los datos y privacidad de nuestros clientes.

ANG Management S.C. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La web www. Livingtown.es no reconoce de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas.

Registro de ficheros. Confidencialidad.
En aquellos supuestos en que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar alguna comunicación, a través del envío del email o dirección de correo convencional, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud.

Los datos de carácter personal recogidos serán incorporados a un fichero de datos de carácter confidencial, titularidad de ANG Management S.C.
Todos estos datos son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades recogidas en el presente aviso, garantizando que no serán cedidos a terceros con fines distintos, en el marco dela Ley Orgánicade Protección de Datos de Carácter Personal.
ANG Management S.C. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobrela Políticade Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que se proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
ANG Management S.C. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

ANG Management S.C. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a ANG Management S.C. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas a ANG Management S.C.

Toda la información recogida en el web sobre los inmuebles, (fotografías, datos, estudios), proyectos y estudios, cuenta con el consentimiento expreso de los propietarios para su publicación website.

Cookies
ANG Management S.C. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas Web del Portal.
Las cookies son información estadística del usuario almacenada en el disco duro del visitante, asociada únicamente con el navegador de un ordenador determinado, utilizados para facilitar la funcionalidad de la web, y que en modo alguno identifica ni es susceptible de identificar personalmente al usuario, es decir, es totalmente anónima. Mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador, el usuario puede en cualquier momento ser avisado en pantalla de la recepción de cookies o bien desactivar el uso de las cookies. La desactivación no impide la visualización de las páginas de este website ni interfiere en la navegación.

Finalidades
La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite es la comunicación con usted, y el envío de información corporativa de la sociedad.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
Le informamos que podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario al domicilio social de ANG Management S.C.. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de lo recogido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo dela Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, es necesario que usted acredite su personalidad frente a ANG Management S.C. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad
ANG Management S.C. ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.

Aceptación y Consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando el tratamiento de los mismos, y consintiendo expresamente el envío de comunicaciones electrónicas por parte de ANG Management S.C. para la finalidad anteriormente señalada.

Para cualquier sugerencia o consulta sobre la política de privacidad contacte a través del correo ordinario.